Tum Ho Toh Main Hoon Lyrics in Hindi – Khalli Balli | Kumar Sanu

Tum Ho Toh Main Hoon Lyrics is a Latest Hindi Song from the Movie “Khalli Balli” Ft. Dharmendar, Madhoo, Kainaat Arora, Vijay Raaz, Rajniesh Duggal, Rajpal Yadav, मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kumar Sanu ने, Music दिया है Poonam Thakkar ने और गाने के बोल लिखे हैं Shabbir Ahmed ने। Directed By Manoj Sharma and Music Label Sony Music India.

Tum Ho Toh Main Hoon Lyrics Credit Info:

☞Song: Tum Ho Toh Main Hoon
☞Movie: Khalli Balli
☞Star Cast: Dharmendar, Madhoo, Kainaat Arora, Vijay Raaz, Rajniesh Duggal, Rajpal Yadav,
☞Singer: Kumar Sanu
☞Lyrics: Shabbir Ahmed
☞Music: Poonam Thakkar
☞Director: Manoj Sharma
☞Music Label: Sony Music India

Tum Ho Toh Main Hoon Lyrics in Hindi – Khalli Balli | Kumar Sanu

तुझे दे दूँ हँसी अपनी
मैं लेलूँ दर्द सब तेरे
तुझे दे दूँ सवेरे मैं
अँधेरे हो सभी मेरे

मौजूद तुझमे रहूँ

तुम हो तो मैं हूँ
तुम हो तो मैं हूँ
तुम हो तो मैं हूँ
तुम हो तो मैं हूँ

जाने क्यूँ आँखें है भीगी
ऐसे में खोये तुम कहाँ
हँसते हुए मैं तुमको दे दूँ
ये मेरे हिस्से का जहाँ

सांसें भी चलती नहीं
जब तक तू पास ना हो
तुम हो तो दर्द का भी
कुछ भी एहसास ना हो

हर लम्हा तुमसे कहूँ

तुम हो तो मैं हूँ
तुम हो तो मैं हूँ
तुम हो तो मैं हूँ
तुम हो तो मैं हूँ

दर्मिया अब हमारे
क्या फासलों का काम है
हाँ बस मुझे दर्द से तेरे
हर लम्हा मिलता आराम है

दूर जो साँसों से हो
ऐसी वो साँसें ना हो
जिस लम्हे में तू ना हो
ऐसा वो लम्हा ना हो

हर लम्हा तुमसे कहूँ

तुम हो तो मैं हूँ
तुम हो तो मैं हूँ
तुम हो तो मैं हूँ
तुम हो तो मैं हूँ

तुम हो तो मैं हूँ
तुम हो तो मैं हूँ
तुम हो तो मैं हूँ
तुम हो तो मैं हूँ

Tum Ho Toh Main Hoon Lyrics – Khalli Balli | Kumar Sanu

Tujhe de dun hassi apni
Main lelun dard sab tere
Tujhe de dun savera main
Andhere ho sabhi mere

Maujood tujhme rahun

Tum ho toh main hoon
Tum ho toh main hoon
Tum ho toh main hoon
Tum ho toh main hoon

Jaane kyun aankhein hai bheegi
Aise mein khoye tum kahan
Haste huye main tumko de dun
Yeh mere hisse ka jahan

Saansein bhi chalti nahi
Jab tak tu paas na ho
Tum ho to dard ka bhi
Kuch bhi ehsaas na ho

Har lamha tumse kahun

Tum ho toh main hoon
Tum ho toh main hoon
Tum ho toh main hoon
Tum ho toh main hoon

Darmiya ab humare
Kya faaslon ka kaam hai
Haan bas mujhe dard se tere
Har lamha milta aaram hai

Door jo saanson se ho
Aisi woh saansein na ho
Jis lamhe mein tu na ho
Aisa woh lamha na ho

Har lamha tumse kahun

Tum ho toh main hoon
Tum ho toh main hoon
Tum ho toh main hoon
Tum ho toh main hoon

Tum ho toh main hoon
Tum ho toh main hoon
Tum ho toh main hoon
Tum ho toh main hoon

We hope you understood the song Tum Ho Toh Main Hoon Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.

Leave a Comment