Tujhe Chun Liya Lyrics is a Latest Hindi Song feat. Sukanya Boruah & Nirupam Saikia मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Palak Muchhal & Utkarsh Sharma ने, Music दिया है Satish Tripathi ने और गाने के बोल लिखे हैं Satish Tripathi ने। Directed By Rintu Chaudhary and Music Label Zee Music Company.
Tujhe Chun Liya Lyrics Credit Info:
☞Song: Tujhe Chun Liya
☞Featuring: Sukanya Boruah & Nirupam Saikia
☞Singer: Palak Muchhal & Utkarsh Sharma
☞Lyrics: Satish Tripathi
☞Music: Satish Tripathi
☞Director: Rintu Chaudhary
☞Music Label: Zee Music Company
Tujhe Chun Liya Lyrics In Hindi – Palak Muchhal & Utkarsh Sharma
जागी जागी अखियों में सोये सोये सपने हैं
कल तक सपने थे लगते वो अपने हैं
जागी जागी अखियों में सोये सोये सपने हैं
कल तक सपने थे लगते वो अपने हैं
ऐसा लगे जैसे आसमान को निकल के
पल में जमी पे आ गया
कई दफा ये दिल तुमसे केहने चला
कई दफा ये दिल तुमसे केहने चला
पर खुल के केहने का ना मौका मिला
तूने जो ना कहा दिल ने सुन लिया
चुन लिया ये तुझे चुन लिया
तूने जो ना कहा दिल ने सुन लिया
चुन लिया ये तुझे चुन लिया
म्यूजिक…
क्यूँ पूछते हो मेरी हां किसी से
खुद आके मुझसे सुनलो ना सुनोना
प्रीत के धागे बन चुकी मैं आधी
आधी तुम भी बनलो ना
तुझे पालूं तो भी ना होगा यकीन
के तुझको ही पाया मैंने क्या
फलक से उतर के कभी खुद
से चलके चाँद ज़मी पे आया क्या
तुमने कभी बुलाया क्या
शिकवा किसी से ना कोई गिला
तुझे पा लिया तो रब्ब पा लिया
अब ना मेरा रहा तुझ संग हो लिया
ओ पिया ये ही मेरा जिया
तूने जो ना कहा दिल ने सुन लिया
चुन लिया ये तुझे चुन लिया
म्यूजिक…
कभी मुझमें तुम होकर शामिल
करदो ना कामिल मुझे सैय्याँ जी
तेरे उन कज़र में देबे सबर सा
कब होंगे हासिल मुझे
तुझसे मुकम्मल तुझमें फ़ना मैं
तेरी जीस्त मेरा है मक़ाम
ऐसा राब्ता अब तुमसे हुआ है
होना नहीं है जुदा
तुझमें मुझे है रब्ब मिला
अब तलक जो मुझमें रहा पुस्दा
लबों ने वो बातें कर दी बया
तू शेहेद सा घुले मुझमें यूं जानेजा
मैं तेरी तू मेरा हो गया
तूने जो ना कहा दिल ने सुन लिया
चुन लिया ये तुझे चुन लिया
ओ पिया ये मेरा जीया
चुन लिया ये तुझे चुन लिया
Tujhe Chun Liya Lyrics In English – Palak Muchhal & Utkarsh Sharma
Jaagi Jaagi Akhiyon Mein Soye Soye Sapne Hain
Kal Tak Sapne The Lagte Wo Apne Hain
Jaagi Jaagi Akhiyon Mein Soye Soye Sapne Hain
Kal Tak Sapne The Lagte Wo Apne Hain
Aisa Lage Jaise Aasmaan Ko Nikal Ke
Pal Mein Zamee Pe Aa Gaya
Kai Dafa Ye Dil Tumse Kehne Chala
Kai Dafa Ye Dil Tumse Kehne Chala
Par Khul Ke Kehne Ka Na Mauka Mila
Tune Jo Na Kaha Dil Ne Sun Liya
Chun Liya Ye Tujhe Chun Liya
Tune Jo Na Kaha Dil Ne Sun Liya
Chun Liya Ye Tujhe Chun Liya
Music…
Kyun Poochate Ho Meri Haan Kisi Se
Khud Aake Mujhse Sunlo Na Sunona
Preet Ke Dhaage Ban Chuki Main Aadhi
Aadhi Tum Bhi Banlo Na
Tujhe Paalun To Bhi Na Hoga Yakeen
Ke Tujhko Hi Paaya Maine Kya
Falak Se Utar Ke Kabhi Khud
Se Chalke Chaand Zameen Pe Aaya Kya
Tumne Kabhi Bulaya Kya
Shikwa Kisi Se Na Koi Gila
Tujhe Pa Liya To Rabb Pa Liya
Ab Na Mera Raha Tujh Sang Ho Liya
O Piya Ye Hi Mera Jiya
Tune Jo Na Kaha Dil Ne Sun Liya
Chun Liya Ye Tujhe Chun Liya
Music…
Kabhi Mujhmein Tum Hokar Shaamil
Kardo Na Kamil Mujhe Saiyyan Ji
Tere Unn Kazar Mein Debe Sabar Sa
Kab Honge Haasil Mujhe
Tujhse Mukammal Tujhmein Fanaa Main
Teri Jist Mera Hai Makam
Aisa Raabta Ab Tumse Hua Hai
Hona Nahin Hai Juda
Tujhmein Mujhe Hai Rabb Mila
Ab Talak Jo Mujhmein Raha Pusda
Labon Ne Wo Baatein Kar Di Bayan
Tu Shehed Sa Ghule Mujhmein Yun Jaaneja
Main Teri Tu Mera Ho Gaya
Tune Jo Na Kaha Dil Ne Sun Liya
Chun Liya Ye Tujhe Chun Liya
O Piya Ye Mera Jiya
Chun Liya Ye Tujhe Chun Liya
We hope you understood the song Tujhe Chun Liya Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.