Toh Kaa Hoga Lyrics is a Latest Hindi Song from the Movie “Aa Bhi Ja O Piya” feat. Dev Sharma & Smriti Kashyap मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Keka Ghoshal ने, Music दिया है Ashutosh Singh ने और गाने के बोल लिखे हैं Vinod Dubey ने। Directed By Rajesh Harivansh Mishra and Music Label Zee Music Company.
Toh Kaa Hoga Lyrics Credit Info:
☞Song: Toh Kaa Hoga
☞Movie: Aa Bhi Ja O Piya
☞Star Cast: Dev Sharma & Smriti Kashyap
☞Singer: Keka Ghoshal
☞Lyrics: Vinod Dubey
☞Music: Ashutosh Singh
☞Director: Rajesh Harivansh Mishra
☞Music Label: Zee Music Company
Toh Kaa Hoga Lyrics in hindi (Aa Bhi Ja O Piya) – Keka Ghoshal
गई लचक कमर तो का होगा
गई फिसल नज़र तो का होगा
हो गई लचक कमर तो का होगा
गई फिसल नज़र तो का होगा
मैं दीवानी पहन के निकली
जींस के ऊपर चोली
ना सोचा ना समझा हाय हाय
मैं थी कितनी भोली
चौक में लड़के देख के मुझको
क्या क्या करे इशारे
चौक में लड़के देख के मुझको
क्या क्या करे इशारे
एक ने पूछा उम्र बता
दूजे ने पूछा पता रे
पता भूल गई अब का होगा
लड़ गए है नैन अब का होगा
हो मिले कहीं ना चैन अब का होगा
हो इस दिल का दिलदार ढूंढ ले
रोहतक जींद हिसार ढूंढ ले
मुझ जैसा ना मिलेगा गबरू
चाहे जितने यार ढूंढ ले
अल्कोहोलिक अँखियाँ लेकर
छोरे टल्ली करती तू
ऐटिटूड से भरी हुई
ना खौफ खुदा का करती तू
अर्रे जितने का ड्रेसअप करके
खुद को हॉट बनावे
अर्रे उतने का तो तेल ही मेरी
रेंग रोवर खा जावे
सब छोरो से दूर
खड़ा जो मेरे मन को भए
छुप छुप के मैं देखूँ उसको
जो सपनो में आए
हो सब छोरो से दूर
खड़ा जो मेरे मन को भए
छुप छुप के मैं देखूँ उसको
जो सपनो में आए
पागल है दिल
इसे कोन समझाए
कैसे मिलूँ मैं बताओ उपाए
कैसे मिलूँ मैं बताओ उपाए
कैसे मिलूँ मैं बताओ उपाए
बोलो मेरी सखी अब का होगा
हो बोलो मेरी सखी अब का होगा
मैं दीवानी पहन के निकली
जींस के ऊपर चोली
ना सोचा ना समझा हाय हाय
में थी कितनी भोली
चौक में लड़के देख के मुझको
क्या क्या करे इशारे
चौक में लड़के देख के मुझको
क्या क्या करे इशारे
एक ने पूछा उम्र बता
दूजे ने पूछा पता रे
पता भूल गई अब का होगा
हो गई लचक कमर तो का होगा
गई फिसल नज़र तो का होगा
लड़ गए हैं नैन अब का होगा
मिले कहीं ना चेन अब का होगा
Toh Kaa Hoga Lyrics (Aa Bhi Ja O Piya) – Keka Ghoshal
Gayi lachak kamar toh kaa hoga
Gayi phisal nazar toh kaa hoga
Ho gayi lachak kamar toh kaa hoga
Gayi phisal nazar toh kaa hoga
Main deewani pehan ke nikali
Jeens ke upar choli
Na socha na samjha haye haye
Main thi kitni bholi
Chowk mein ladke dekh ke mujhko
Kya kya kare ishaare
Chowk mein ladke dekh ke mujhko
Kya kya kare ishaare
Ek ne poocha umrr bata
Dooje ne poocha pata re
Pata bhool gayi ab ka hoga
Lad gaye hai nain ab ka hoga
Ho mile kahin na chain ab ka hoga
Ho iss dil ka dildaar dhoondh le
Rohatak jind hisaar dhoondh le
Mujh jaisa na milega gabru
Chaahe jitne yaar dhoondh le
Alcoholic ankhiyan lekar
Chhore talli karti tu
Aittitude se bhari huyi
Na khauf khuda ka karti tu
Arre jitne ka dressup karke
Khud ko hot banave
Arre utne ka to tel hi meri
Range Rover kha jaave
Sab chhoro se door
Khada jo mere mann ko bhaye
Chhup chhup ke main dekhun usko
Jo sapnon mein aaye
Ho sab chhoro se door
Khada jo mere mann ko bhaye
Chhup chhup ke main dekhun usko
Jo sapnon mein aaye
Paagal hai dil
Isse kaun samjhaye
Kaise milun main batao upaye
Kaise milun main batao upaye
Kaise milun main batao upaye
Bolo meri sakhi ab ka hoga
Ho bolo meri sakhi ab ka hoga
Main deewani pehan ke nikali
Jeens ke upar choli
Na socha na samjha haye haye
Main thi kitni bholi
Chowk mein ladke dekh ke mujhko
Kya kya kare ishaare
Chowk mein ladke dekh ke mujhko
Kya kya kare ishaare
Ek ne poocha umrr bata
Dooje ne poocha pata re
Pata bhool gayi ab ka hoga
Ho gayi lachak kamar toh kaa hoga
Gayi phisal nazar toh kaa hoga
Lad gayi hain nain ab ka hoga
Mile kahin na chain ab ka hoga
We hope you understood the song Toh Kaa Hoga Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.