Terri Yaadonn Se Lyrics – (Salman Ali)

Terri Yaadonn Se Lyrics is a Latest Hindi Song from The Album “Himesh Ke Dil Se” Ft. Salman Ali मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Salman Ali ने, Music दिया है Himesh Reshammiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Himesh Reshammiya ने। Music Label Himesh Reshammiya Melodies.

Terri Yaadonn Se Lyrics Credit Info:

☞Song: Terri Yaadonn Se
☞Singer: Salman Ali
☞Lyrics: Himesh Reshammiya
☞Music: Himesh Reshammiya
☞Album: Himesh Ke Dil Se
☞Music Label: Himesh Reshammiya Melodies

Terri Yaadonn Se Lyrics – (Himesh Ke Dil Se) – (Salman Ali)

यादों का सावन जब जब आता है
दिल दहल जाता है
तुम्हारे सामने आते ही
दिल मचल जाता है

तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी

तोड़े से टूटेगी ना जुडी ऐसे दिल की कड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी

तुझसे जुदा होना अब तो नामुमकिन है
तुझमे डूबा रहता मेरा हर एक दिन है

तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी

तुझसे वाबस्ता मेरा हर एक सपना है
तू ही है जिसको माना दिल ने मेरे अपना है
रात रात भर जागु यहाँ वहां तन्हाई में
तेरा ही चेहरा अब सबको दिखे मेरी परछाई में

तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी

रंजोगम की सियाही कह रही है मुझको
लिख दे अफसाना दिल का सोच ना तू अब तो
दर्द-ए-दिल क्या होता है कोई मुझसे पूछे जरा
क्यूँ कोई आशिक़ रोता है कोई मुझसे पूछे जरा

तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी.

Terri Yaadonn Se Lyrics English – (Himesh Ke Dil Se) – (Salman Ali)

Yaadon Ka Savan Jab Jab Aata Hai
Dil Dahel Jaata Hai
Tumhare Samane Aate Hi
Dil Machal Jaata Hai

Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi
Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi

Tode Se Tutegi Na Judi Aise Dil Ki Kadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi

Tujhse Juda Hona Ab To Namumkin Hai
Tujhme Dooba Rehta Mera Har Ek Din Hai

Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi

Tujhse Vabasta Mera Har Ek Sapna Hai
Tu Hi Hai Jisko Maana Dil Ne Mere Apna Hai
Raat Raat Bhar Jaagu Yaha Waha Tanhai Mein
Tera Hi Chehra Ab Sabko Dikhe Meri Parchai Mein

Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi
Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi

Ranjogam Ki Siyahi Keh Rahi Hai Mujhko
Likh De Afsana Dil Ka Soch Na Tu Ab To
Dard-E-Dil Kya Hota Hai Koi Mujhse Puchhe Jara
Kyun Koi Aashiq Rota Hai Koi Mujhse Puchhe Jara

Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi
Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi.

We hope you understood the song Terri Yaadonn Se Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.

Leave a Comment