Teri Bewafai Lyrics is a Latest Hindi Song feat. Salman Ali,Mateena Rajput,Mujassim Khan मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Salman Ali ने, Music दिया है Afzal Ahmad ने और गाने के बोल लिखे हैं Amina Israr ने। Directed By Israr Ahmad and Music Label Dips Melodies.
Teri Bewafai Lyrics Credit Info:
☞Song: Teri Bewafai
☞Featuring : Salman Ali,Mateena Rajput, Mujassim Khan
☞Singer: Salman Ali
☞Lyrics: Amina Israr
☞Music: Afzal Ahmad
☞Video Director : Israr Ahmad
☞Music Label: Dips Melodies
Teri Bewafai Lyrics in Hindi – (Salman Ali)
वफ़ा करो ना करो तुम
वफ़ा की बात करो
हमारा ज़ख्म ना देखो
दवा की बात करो
हमें तलाश है उसकी
जो हमें छोड़ गया
अगर है इश्क खता तो
सज़ा की बात करो
तेरी बेवफाई
भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना
तेरी बेवफाई
भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना
खुदा को सब है पता
कौन खतावार हुआ
ये ऐतबार का दामन
क्यूँ तार तार हुआ
वो फूल था मेरे ख़्वाबों में
कैसे खार हुआ
जो उसने दी थी
कभी उस दुआ की बात करो
अगर है इश्क खता तो
सज़ा की बात करो
तेरी बेवफाई
भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना
तेरी बेवफाई
भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना
जो हमको भूल गया
हम उसे भूला ना सके
चराग उसकी मोहब्बत के
हम बुझा ना सके
हम आज तक हैं उसी के
उसे बता ना सके
वो बेवफ़ा ही सही
बेवफा की बात करो
अगर है इश्क खता तो
सज़ा की बात करो
तेरी बेवफाई
भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना
तेरी बेवफाई
भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना
तेरी बेवफाई
भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना
तेरी बेवफाई
भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना
Teri Bewafai Lyrics – (Salman Ali)
Wafa karo na karo tum
Wafa ki baat karo
Hamara zakhm na dekho
Dawa ki baat karo
Humein talash hai uski
Jo humein chhod gaya
Agar hai ishq khata to
Saza ki baat karo
Teri bewafai
Bhoole se na bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
Teri bewafai
Bhoole se na bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
Khuda ko sab hai pata
Kaun khatawaar hua
Yeh aitbaar ka daaman
Kyun taar taar hua
Woh phool tha mere khwabon mein
Kaise khaar hua
Jo usne di thi
Kabhi uss dua ki baat karo
Agar hai ishq khata to
Saza ki baat karo
Teri bewafai
Bhoole se na bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
Teri bewafai
Bhoole se na bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
Jo humko bhool gaya
Hum usse bhula na sake
Charaag uski mohabbat ke
Hum bujha na sake
Hum aaj tak hain ussi ke
Usse bata na sake
Woh bewafa hi sahi
Bewafa ki baat karo
Agar hai ishq khata to
Saza ki baat karo
Teri bewafai
Bhoole se na bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
Teri bewafai
Bhoole se na bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
Teri bewafai
Bhoole se na bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
Teri bewafai
Bhoole se na bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
We hope you understood the song Teri Bewafai Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.