Tere Mere Lyrics in Hindi – Stebin Ben, Asees Kaur

Tere Mere Lyrics

Tere Mere Lyrics is a Latest Hindi Song feat. Gurmeet Choudhary, Tridha Choudhury and Dev Sharma मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Stebin Ben, Asees Kaur ने, Music दिया है Javed-Mohsin ने और गाने के बोल लिखे हैं Rashmi Virag ने। Directed By Ashish Panda and Music Label DRJ Records.

Tere Mere Lyrics Credit Info:

☞Song: Tere Mere
☞Featuring: Gurmeet Choudhary, Tridha Choudhury and Dev Sharma
☞Singer: Stebin Ben, Asees Kaur
☞Lyrics: Rashmi Virag
☞Music: Javed-Mohsin
☞Director: Ashish Panda
☞Music Label: DRJ Records

Tere Mere Lyrics in Hindi – Stebin Ben, Asees Kaur

वो वो …….

कैसे मैं कहूँ तुमसे
क्या गुज़रती है इस दिल पे
यादें चल के आती हैं
साँसें आती हैं मुश्क़िल से

नाज़ुक है हाल मेरा
तुम समझो तो सही

तेरे मेरे बीच में जो भी है
सच है कुछ भी झूठ नही
जबसे दिया है ये दिल तुमको
जीने मरने का होश नही

तेरे मेरे बीच में जो भी है
सच है कुछ भी झूठ नही
जबसे दिया है ये दिल तुमको
जीने मरने का होश नही
जीने मरने का होश नही

दिल कितनी उमीदें लेकर
तेरी राह पे ठहरा है
मेरा प्यार यक़ीन मानो तुम
सागर से भी गहरा है

सदियों का सफ़र है अपना
एक उम्र से क्या होगा
होगा तो वही जो अपनी
क़िस्मत में लिखा होगा

तेरे मेरे दिल का जुदा होना
जान लो के ये होगा नही
मुझको कसम इन आँखों में
आने दूँगा ना कोई नमी

लड़ जाउँगा खुदा से
तू रोया जो कभी

तेरे मेरे बीच में जो भी है
सच है कुछ भी झूठ नही
जबसे दिया है ये दिल तुमको
जीने मरने का होश नही

तेरे मेरे बीच में जो भी है
सच है कुछ भी झूठ नही
जबसे दिया है ये दिल तुमको
जीने मरने का होश नही
जीने मरने का होश नही

वो वो …….
जीने मरने का होश नही

Tere Mere Lyrics in English – Stebin Ben, Asees Kaur

Wo…..

Kaise Main Kahoon Tumse
Kya Guzarti Hai Is Dil Pe
Yaadein Chal Ke Aati Hain
Saansein Aati Hain Mushqil Se

Nazuk Hai Haal Mera
Tum Samjho Toh Sahi

Tere Mere Beech Mein Jo Bhi Hai
Sach Hai Kuch Bhi Jhooth Nahi
Jabse Diya Hai Yeh Dil Tumko
Jeene Marne Ka Hosh Nahi

Tere Mere Beech Mein Jo Bhi Hai
Sach Hai Kuch Bhi Jhooth Nahi
Jabse Diya Hai Yeh Dil Tumko
Jeene Marne Ka Hosh Nahi
Jeene Marne Ka Hosh Nahi

Dil Kitni Umeedein Lekar
Teri Raah Pe Thehra Hai
Mera Pyaar Yaqeen Maano Tum
Sagar Se Bhi Gehra Hai

Sadiyon Ka Safar Hai Apna
Ek Umr Se Kya Hoga
Hoga To Wahi Jo Apni
Qismat Mein Likha Hoga

Tere Mere Dil Ka Juda Hona
Jaan Lo Ke Yeh Hoga Nahi
Mujhko Kasam In Aankhon Mein
Aane Doonga Na Koi Nami

Ladd Jaaunga Khuda Se
Tu Roya Jo Kabhi

Tere Mere Beech Mein Jo Bhi Hai
Sach Hai Kuch Bhi Jhooth Nahi
Jabse Diya Hai Yeh Dil Tumko
Jeene Marne Ka Hosh Nahi

Tere Mere Beech Mein Jo Bhi Hai
Sach Hai Kuch Bhi Jhooth Nahi
Jabse Diya Hai Yeh Dil Tumko
Jeene Marne Ka Hosh Nahi
Jeene Marne Ka Hosh Nahi

Wo…..
Jeene Marne Ka Hosh Nahi

We hope you understood the song Tere Mere Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *