Rang Rangeeli Lyrics is a Latest Hindi Song from the Movie “Hindutva” Ft. Aashiesh Sharrma, Sonarika Bhadoria, Ankit Raj मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Madhushree, Divya Kumar, Hamsika Iyer ने, Music दिया है Ravi Shankar ने और गाने के बोल लिखे हैं Shweta Raj ने। Directed By Karan Razdan and Music Label Zee Music Company.
Rang Rangeeli Lyrics Credit Info:
☞Song: Rang Rangeeli
☞Movie: Hindutva
☞Starring: Aashiesh Sharrma, Sonarika Bhadoria, Ankit Raj
☞Singer: Madhushree, Divya Kumar, Hamsika Iyer
☞Lyrics: Shweta Raj
☞Music: Ravi Shankar
☞Director: Karan Razdan
☞Music Label: Zee Music Company
Rang Rangeeli Lyrics in Hindi – Hindutva Chapter One
ये सुनेहरा दिन जैसे
सोना बिखरा हो चारो और
दूर कही मंदिर की घंटी
सुन के मन हो जाए विभोर
कही गुरु वाणी है
कही भजन है
कही बुद्धा वाणी
हर पंथ के भोर
प्रेम तो लेला है
प्रेम तो मजनू है
प्रेम तो हीर है
प्रेम तो रांझा है
प्रेम तो सोहनी है
प्रेम तो महिबल है
बेहक बेहक बादल उड़े
चमक छनक पूराव चले
बेहक बेहक बादल उड़े
चमक छनक पूराव चले
सतरंगी है देश मेरा
सतरंगी मोहे पिया मिले
चारों धाम मैने यहीं है पाये
प्रेम की बोली से कोई बुलाए
रंग रंगीली हो गयी मैं
नई नवेली हो गयी मैं
रंग रंगीली हो गयी मैं
नई नवेली हो गयी मैं
रंग रंगीली हो गयी मैं
नई नवेली हो गयी मैं
तेरे मेरे दिलों पे
प्रेम का रंग बरस रहा
जैसे रंग कृष्णा का
राधा पे बरस रहा
घाँट घाँट तेरा नाम लिखूं
जोगी जुग घनश्याम लिखूं
रंग रंगीली हो गयी मैं
नई नवेली हो गयी मैं
रंग रंगीली हो गयी मैं
नई नवेली हो गयी मैं
रंग रंगीली हो गयी मैं
नई नवेली हो गयी मैं
जनम जनम तेरे संग
ये प्रेम तीर्थ चलता रहे
जैसे गंगा है पावन
तेरा मेरा नाता रहे
तुझे ही माँगा श्री राम से
छूटे ना तू मेरी जान से
रंग रंगीली हो गयी मैं
नई नवेली हो गयी मैं
रंग रंगीली हो गयी मैं
नई नवेली हो गयी मैं
रंग रंगीली हो गयी मैं
नई नवेली हो गयी मैं
रंग रंगीली हो गयी मैं
नई नवेली हो गयी मैं
रंग रंगीली हो गयी मैं
नई नवेली हो गयी मैं
Rang Rangeeli Lyrics – Hindutva Chapter One
Yeh Sunehra Din Jaise
Sona Bikhra Ho Charo Aur
Door Kahi Mandir Ki Ghanti
Sun Ke Man Ho Jaaye Vibhor
Kahi Guru Vaani Hai
Kahi Bhajan Hai
Kahi Buddha Vaani
Har Panth Ke Bhor
Prem Toh Lela Hai
Prem Toh Majanu Hai
Prem Toh Heer Hai
Prem Toh Ranjha Hai
Prem Toh Sohani Hai
Prem Toh Mahibal Hai
Behak Behak Baadal Udde
Chamak Chanak Poorawa Chale
Behak Behak Baadal Udde
Chamak Chanak Poorawa Chale
Satrangi Hai Desh Mera
Satrangi Mohe Piya Mile
Charon Dhaam Maine Yahin Hai Paaye
Prem Ki Boli Se Koi Bulaye
Rang Rangeeli Ho Gayi Main
Nayi Naveli Ho Gayi Main
Rang Rangeeli Ho Gayi Main
Nayi Naveli Ho Gayi Main
Rang Rangeeli Ho Gayi Main
Nayi Naveli Ho Gayi Main
Tere Mere Dilon Pe
Prem Ka Rang Baras Raha
Jaise Rang Krishna Ka
Radha Pe Baras Raha
Ghant Ghant Tera Naam Likhoon
Jogi Jug Ghanshyam Likhoon
Rang Rangeeli Ho Gayi Main
Nayi Naveli Ho Gayi Main
Rang Rangeeli Ho Gayi Main
Nayi Naveli Ho Gayi Main
Rang Rangeeli Ho Gayi Main
Nayi Naveli Ho Gayi Main
Janam Janam Tere Sang
Yeh Prem Tirth Chalta Rahe
Jaise Ganga Hai Paawan
Tera Mera Naata Rahe
Tujhe Hi Maanga Shri Ram Se
Chute Na Tu Meri Jaan Se
Rang Rangeeli Ho Gayi Main
Nayi Naveli Ho Gayi Main
Rang Rangeeli Ho Gayi Main
Nayi Naveli Ho Gayi Main
Rang Rangeeli Ho Gayi Main
Nayi Naveli Ho Gayi Main
Rang Rangeeli Ho Gayi Main
Nayi Naveli Ho Gayi Main
Rang Rangeeli Ho Gayi Main
Nayi Naveli Ho Gayi Main.
We hope you understood the song Rang Rangeeli Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.