Rakshas Mama Re Lyrics is a Latest Hindi Song from the Movie “Ponniyin Selvan: I” Ft. Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Shreya Ghoshal, Shaan Mukherji, Mahesh Vinayakram ने, Music दिया है A.R. Rahman ने और गाने के बोल लिखे हैं Mehboob ने। Directed By Mani Ratnam and Music Label Tips Official on Youtube.
Rakshas Mama Re Lyrics Credit Info:
☞Song: Rakshas Mama Re
☞Movie: Ponniyin Selvan: I
☞Cast: Vikram, Aishwarya Rai Bachchan,
☞Signer: Shreya Ghoshal, Shaan Mukherji, Mahesh Vinayakram
☞Lyrics: Mehboob
☞Music: A.R. Rahman
☞Directed By: Mani Ratnam
☞Music Label: Tips Official
Rakshas Mama Re Lyrics in Hindi – Shreya Ghoshal | Shaan Mukherji
बुद्धि में संकट तेरी
संकट में बुद्धि
है ठिकाने पे बुद्धि तेरी लाये, लाये
बुद्धि में संकट तेरी
संकट में बुद्धि
है ठिकाने पे बुद्धि तेरी लाये, लाये
राक्षस मामा रे
रात का है सूर्या रे
कडू कडू बोले रे
गुस्से में तू हाए
अर्रे समझ तेरी
घास चरी जाए
हो राक्षस मामा रे
रात का है सूर्या रे
कडू कडू बोले रे
गुस्से में तू हाए
अर्रे समझ तेरी
घास चरी जाए
हो, वीरा वीरा वीरा वीरा
मेरा मामा वीरा रे
उसकी भुजाएं जैसे
बरगदों की जड़ें रे
आज वो हारेगा
नन्ही सी एक भेद से
राज पाट छोड़ के भाग जाए
हो मूंछें भी गिरेगी गिरे गिरे
बुद्धि में संकट तेरी
संकट में बुद्धि
है ठिकाने पे बुद्धि तेरी लाये
तूफ़ान हूँ मैं
तूफ़ान हूँ मैं
कोई नहीं मेरे जैसा
मेरे जैसा मेरा आना
हैं तबाही आगे
कोई रोके नहीं ना
कोई देवा कोई शक्ति
कोई बल कोई भक्ति
मेरे आगे टिकती नहीं
कंसा हूँ मैं मेरी
जैसी हस्ती नहीं ना
बालक रे, बालक रे
बालक रे, बालक रे
सारे जग सारे लोक जीता है रे
सारे सागर सारे पर्वत जीता है रे
कोई ऐसा कोई ऐसा राजा नहीं ना
यहाँ नहीं वहाँ नहीं
कहीं नहीं मेरा योग्य
प्रतिद्वंदी कोई नहीं
मैं ही दुष्ट बुद्धिमानी
कहो सारे हाँ
हवा की है
हवा की है
ये सवारी सुरिया का
सुरिया का तिलक धारी
सारी दिशाएँ हैं
दासियाँ मेरी हाँ
ओह, होश की दवा
तो लीजिए ज़रा
ये नन्हा दिल मेरा
लज्जा करो डराते हो क्यूँ
मुझको तुम भला
बल दिखाये क्या
छल करे है क्या
मारोगे जी क्या
या जाल में ही अपने प्यारे
तू फंसेगा क्या
हे ऐय्या रे ऐय्या रे
नाच मामा ऐय्या रे हो
हे थैय्या थैय्या
थैय्या रे हो
राक्षस मामा रे
रात का है सूर्या रे
कडू कडू बोले रे
गुस्से में तू हाए
अर्रे समझ तेरी
घास चरी जाए
हो राक्षस मामा रे
रात का है सूर्या रे
कडू कडू बोले रे
गुस्से में तू हाए
अर्रे समझ तेरी
घास चरी जाए
राक्षस मामा
हे राक्षस मामा
हरा दिया, हरा दिया
हरा दिया, हरा दिया
हरा दिया, हरा दिया ना
Rakshas Mama Re Lyrics – Shreya Ghoshal | Shaan Mukherji
Buddhi mein sanakt teri
Sankat mein buddhi
Hai thikane pe buddhi teri laaye, laaye
Buddhi mein sanakt teri
Sankat mein buddhi
Hai thikane pe buddhi teri laaye
Rakshas mama re
Raat ka hai surya re
Kadu kadu bole re
Gusse mein tu haye
Arre samjh teri
Ghaas chari jaaye
Ho rakshas mama re
Raat ka hai surya re
Kadu kadu bole re
Gusse mein tu haye
Arre samjh teri
Ghaas chari jaaye
Ho, veera veera veera veera
Mera mama veera re
Uski bhujaayein jaise
Bargadon ki jadein re
Aaj woh haarega
Nanhi si ek bhed se
Raaj paat chhod ke bhaag jaaye
Ho munchhein bhi giregi gire gire
Buddhi main sanakt teri
Sankat main buddhi
Hai thikane pe buddhi teri laaye
Toofan hoon main
Toofan hoon main
Koi nahi mere jaisa
Mere jaisa mera aana
Hain tawahi aage
Koi ruke nahi na
Koi deva koi shakti
Koi bal koi bhakti
Mere aage tikti nahi
Kansa hoon main meri
Jaisi hasti nahi na
Baalak re, baalak re
Baalak re, baalak re
Saare jag saare lok jeeta hai re
Saare sagar saare parvat jeeta hai re
Koi aisa koi aisa raja nahi na
Yahan nahi wahan nahi
Kahin nahi mera yogya
Pratidwandi koi nahi
Main hi dusht budhimaani
Kaho saare haan
Hawa ki hai
Hawa ki hai
Yeh savari suriya ka
Suriya ka tilak dhaari
Saari dishayein hain
Daasiyaan meri haan
Oh, hosh ki dawa
To lijiye zara
Yeh nanha dil mera
Lajja karo darate ho kyun
Mujhko tum bhala
Bal dikhaaye kya
Chhal kare hai kya
Maaroge ji kya
Ya jaal mein hi apne pyare
Tu phansega kya
Hey aiyyaa re aiyyaa re
Naach mama aiyyaa re ho
Hey thaiyya thaiyya
Thaiyya re ho
Rakshas mama re
Raat ka hai surya re
Kadu kadu bole re
Gusse mein tu haye
Arre samajh teri
Ghaas chari jaaye
Ho rakshas mama re
Raat ka hai surya re
Kadu kadu bole re
Gusse mein tu haye
Arre samajh teri
Ghaas chari jaaye
Rakshas mama
Hey rakshas mama
Hara diya, hara diya
Hara diya, hara diya
Hara diya, hara diya na
We hope you understood the song Rakshas Mama Re Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.