Pehli Baarish Mein Lyrics in Hindi – Sumit Bhalla, Anita Bhatt

Pehli Baarish Mein Lyrics

Pehli Baarish Mein Lyrics is a Latest Hindi Song Actors: Asim Riaz & Nisha Guragain मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Sumit Bhalla, Anita Bhatt ने, Music दिया है Bhanu Pandit ने और गाने के बोल लिखे हैं Mukesh Mishra, Bhanu Pandit ने। Directed By Nadeem Akhtar and Music Label Aatma Music.

Pehli Baarish Mein Lyrics Credit Info:

☞Song: Pehli Baarish Mein
☞Cast: Asim Riaz & Nisha Guragain
☞Singer: Sumit Bhalla, Anita Bhatt
☞Lyrics: Mukesh Mishra, Bhanu Pandit
☞Music: Bhanu Pandit
☞Directed By: Nadeem Akhtar
☞Music Label: Aatma Music

Pehli Baarish Mein Lyrics in Hindi – Sumit Bhalla, Anita Bhatt

जितने भी ये बादल हैं
लगता है सब पागल हैं

जितने भी ये बादल हैं
लगता है सब पागल हैं
बरसातें है याद तेरी
और तन्हाई का पल है

बेताब दिल है संग तेरे
भीगने की ख्वाहिश में

आजा आजा मिलने पेहली बारिश में
आजा आजा मिलने पेहली बारिश में
आजा आजा मिलने पेहली बारिश में
आजा आजा मिलने पेहली बारिश में

कभी खतम ना होने वाली
कुछ बातें करनी है
बोली तो दिल की है पर
आँखों से केहनी है

कभी खतम ना होने वाली
कुछ बातें करनी है
बोली तो दिल की है पर
आँखों से केहनी है

लेके आयी हवाएं
मुझ तक तेरी ये फ़रियाद
मैंने भी मोहब्बत भेजी है
बादलों के हाथ

जोड़ी है अपनी आरज़ू तेरी फ़रमाइश में
आजा आजा मिलने पेहली बारिश में
आजा आजा मिलने पेहली बारिश में

दूरियां सब मिटा के
तू ओ जाना आ जाना
मौसम का भी मिज़ाज
ये केहता है हो हो

ढूँढता दिल ये मेरा
तुझको होके दीवाना
बस तेरे इंतज़ार में
रेहता है हो हो

आने लगा है दिल तेरी
आँखों की साज़िश में

आजा आजा मिलने पेहली बारिश में
आजा आजा मिलने पेहली बारिश में
आजा आजा मिलने पेहली बारिश में
आजा आजा मिलने पेहली बारिश में

Pehli Baarish Mein Lyrics – Sumit Bhalla, Anita Bhatt

Jitne Bhi Yeh Baadal Hain
Lagta Hai Sab Paagal Hain

Jitne Bhi Yeh Baadal Hain
Lagta Hai Sab Paagal Hain
Barsaatein Hai Yaad Teri
Aur Tanhaai Ka Pal Hai

Betaab Dil Hai Sang Tere
Bheegne Ki Khwahish Mein

Aaja Aaja Milne Pehli Baarish Mein
Aaja Aaja Milne Pehli Baarish Mein
Aaja Aaja Milne Pehli Baarish Mein
Aaja Aaja Milne Pehli Baarish Mein

Kabhi Khatam Na Hone Wali
Kuch Baatein Karni Hai
Boli Toh Dil Ki Hai Par
Aankhon Se Kehni Hai

Kabhi Khatam Na Hone Wali
Kuchh Baatein Karni Hai
Boli Toh Dil Ki Hai Par
Aankhon Se Kehni Hai

Leke Aayi Hawayein
Mujh Tak Teri Yeh Fariyaad
Maine Bhi Mohabbat Bheji Hai
Baadlon Ke Haath

Jodi Hai Apni Aarzoo Teri Farmaish Mein
Aaja Aaja Milne Pehli Baarish Mein
Aaja Aaja Milne Pehli Baarish Mein

Dooriyan Sab Mita Ke
Tu Oh Jana Aa Jaana
Mausam Ka Bhi Mizaaj
Yeh Kehta Hai Ho Ho

Dhoondhta Dil Yeh Mera
Tujhko Hoke Deewaana
Bas Tere Intezaar Mein
Rehta Hai Ho Ho

Aane Laga Hai Dil Teri
Aankhon Ki Saazish Mein

Aaja Aaja Milne Pehli Baarish Mein
Aaja Aaja Milne Pehli Baarish Mein
Aaja Aaja Milne Pehli Baarish Mein
Aaja Aaja Milne Pehli Baarish Mein

We hope you understood the song Pehli Baarish Mein Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *