Noor Hi Noor Lyrics is a Latest Hindi Song Ft. Arjun Bijlani & Aliya Hamidi मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Raj Barman ने, Music दिया है Rashid Khan ने और गाने के बोल लिखे हैं Rashid Khan, Saqi Ansari ने। Directed By Rashid Khan and Music Label SV Dhun.
Noor Hi Noor Lyrics Credit Info:
☞Song: Noor Hi Noor
☞Featuring : Arjun Bijlani & Aliya Hamidi
☞Singer: Raj Barman
☞Lyrics: Rashid Khan, Saqi Ansari
☞Music: Rashid Khan
☞Music Director : Rashid Khan
☞Music Label: SV Dhun
Noor Hi Noor Lyrics in Hindi – Raj Barman
संगेमरमर से तुझको तराशा हुआ..
प्यार तुझको भी मुझसे ज़रा सा हुआ..
हो…. हम्म…
संगेमरमर से तुझको तराशा हुआ
प्यार तुझको भी मुझसे ज़रा सा हुआ
प्यार तुझको भी मुझसे ज़रा सा हुआ
नूर ही नूर बिखरा हुआ है
चाँद पानी में उतरा हुआ है
एक अजब कैफियत है देखो
बेहता पानी भी ठेहरा हुआ है
बेहता पानी भी ठेहरा हुआ है…
आ छुपा लूँ तुझे ना लगे फिर नज़र
अब ज़माने की तुझको ऐ हमसफ़र
मेरे दिल पे हुआ अब तेरा असर
अब लेले जरा तू भी मेरी खबर
अब लेले जरा तू भी मेरी खबर
मेरे दिल पे तो अब बाखुदा ही
तेरा तेरा ही पेहरा हुआ है
नूर ही नूर बिखरा हुआ है
चाँद पानी में उतरा हुआ है
एक अजब कैफियत है देखो
बेहता पानी भी ठेहरा हुआ है
बेहता पानी भी ठेहरा हुआ है
दर बदर मैं फिरूँ अपनी चाहत लिए
हाले दिल मैं करूँ कब तुझसे बयां
तेरा एहसाह है अब दिल को मेरे
मेरी यादों से एक पल भी तू ना गया
मेरी यादों से एक पल भी तू ना गया
रात कटती है बेचैनियों में
तुझसे रिश्ता जो गेहरा हुआ है
नूर ही नूर बिखरा हुआ है
चाँद पानी में उतरा हुआ है
एक अजब कैफियत है देखो
बेहता पानी भी ठेहरा हुआ है
बेहता पानी भी ठेहरा हुआ है
Noor Hi Noor Lyrics – Raj Barman
Sangemarmar Se
Tujhko Tarasha Huaa,
Pyar Tujhko Bhi
Mujhse Zara Sa Huaa,
Hmm….
Sangemarmar Se
Tujhko Tarasha Huaa,
Pyar Tujhko Bhi
Mujhse Zara Sa Huaa,
Noor-hi-noor
Bikhra Hua Hai
Chand Pani Mein
Utraa Huaa Hai
Ek Ajab Kefiyat
Hai Dekho,
Behta Pani Bhi
Thehra Huaa Hai
Behta Pani Bhi
Thehra Huaa Hai…
Aa Chupa Lu Tujhe
Na Lage Phir Nazar
Ab Zamane Ki Tujhko
Ae Hamsafar,
Mere Dil Pe Huaa
Ab Tera Asar
Ab Lele Zara Tu
Bhi Meri Khabar,
Ab Lele Zara Tu
Bhi Meri Khabar
Mere Dil Pe Toh
Ab Baa Khuda Hi,
Tera Tera Hi
Pehra Huaa Hai
Noor-hi-noor
Bikhra Huaa Hai
Chand Paani Mein
Utra Huaa Hai
Ek Ajab Kefiyat
Hai Dekho,
Behta Pani Bhi
Thehra Hua Hai
Behta Pani Bhi
Thehra Hua Hai…
Dar Badar Main Phirun
Apni Chahat Liye
Haal Dil Me Karoon
Kab Tujhse Bayan
Tera Ehsaas Hai
Ab Dil Ko Mere
Meri Yaadon Se
Ek Pal Bhi
Tu Naa Gaya
Meri Yaadon Se
Ek Pal Bhi Tu
Naa Gaya
Raat Katati Hai
Bechaniyon Me
Tujhse Rishta Jo
Gehra Hua Hai
Noor Hi Noor
Bikhra Hua Hai
Chand Paani Me
Utra Hua Hai
Ek Ajab Kaifiyat
Hai Dekho
Behta Paani Bhi
Thehra Hua Hai
Behta Paani Bhi
Thehra Hua Hai…
We hope you understood the song Noor Hi Noor Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.