Naye Mehmaan Lyrics in Hindi – Shobi Sarwan

Naye Mehmaan Lyrics

Naye Mehmaan Lyrics is a Latest Hindi Song feat. Armaan Malik, Payal Malik & Kritika Malik मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Shobi Sarwan ने, Music दिया है Kp Music ने और गाने के बोल लिखे हैं Veen Ranjha ने। Directed By Armaan Malik and Music Label Number 1 Records.

Naye Mehmaan Lyrics Credit Info:

☞Song: Naye Mehmaan
☞Featuring: Armaan Malik, Payal Malik & Kritika Malik
☞Singer: Shobi Sarwan
☞Lyrics: Veen Ranjha
☞Music: Kp Music
☞Director: Armaan Malik
☞Music Label: Number 1 Records

Naye Mehmaan Lyrics in Hindi – Shobi Sarwan

धरती से लेके अम्बर
नदियाँ हो या समंदर
धरती से लेके अम्बर
नदियाँ हो या समंदर

बादल भी सूर में
कितना गा रहे हैं
खुशियाँ ही खुशियाँ
देखो चारों और फैली क्यूँकि
मेरे घर नये मेहमान आ रहे हैं

खुशियाँ ही खुशियाँ
देखो चारों और फैली क्यूँकि
मेरे घर नये मेहमान आ रहे हैं

म्यूजिक…

इंतज़ार था जिसका
आई वो घड़ी है
खुशियों से भी देखो मेरी
गोद हां भरी है

टेहनी पे फूल भी हां
सारे हस रहे हैं
आंगन में मेरी देखो
रंग बिखरे हैं

चाँद वांद छोड़ के
आया आज दौड़ के
माथे को मेरी तारे
खुद सजा रहे हैं

खुशियाँ ही खुशियाँ
देखो चारों और फैली क्यूँकि
मेरे घर नये मेहमान आ रहे हैं

खुशियाँ ही खुशियाँ
देखो चारों और फैली क्यूँकि
मेरे घर नये मेहमान आ रहे हैं

म्यूजिक…

दुनियाँ ये सारी जैसे
मुझमें समाई हो
आओ मेरे पास सब
मुझको बधाई दो

क्या ही वो पल होगा
जब हम साथ होंगे
हाथों में मेरे जब वो
छोटे छोटे हाथ होंगे

सच्ची बेहिसाब से
वीन रांझ ख्वाब में
अपनी हसीं से मुझको
वो हसा रहे हैं

खुशियाँ ही खुशियाँ
देखो चारों और फैली क्यूँकि
मेरे घर नये मेहमान आ रहे हैं

खुशियाँ ही खुशियाँ
देखो चारों और फैली क्यूँकि
मेरे घर नये मेहमान आ रहे हैं

खुशियाँ ही खुशियाँ
देखो चारों और फैली क्यूँकि
मेरे घर नये मेहमान आ रहे हैं

खुशियाँ ही खुशियाँ
देखो चारों और फैली क्यूँकि
मेरे घर नये मेहमान आ रहे हैं

Naye Mehmaan Lyrics – Shobi Sarwan

Dharti Se Leke Ambar
Nadiyaan Ho Ya Samandar
Dharti Se Leke Ambar
Nadiyaan Ho Ya Samandar

Baadal Bhi Sur Mein
Kitna Gaa Rahe Hain
Khushiyaan Hi Khushiyaan
Dekho Charon Or Faili Kyunki
Mere Ghar Naye Mehmaan Aa Rahe Hain

Khushiyaan Hi Khushiyaan
Dekho Charon Or Faili Kyunki
Mere Ghar Naye Mehmaan Aa Rahe Hain

Music…

Intejaar Tha Jiska
Aai Wo Ghadi Hai
Khushiyon Se Bhi Dekho Meri
God Haan Bhari Hai

Tehni Pe Fool Bhi Haan
Saare Has Rahe Hain
Aangan Mein Meri Dekho
Rang Bikhre Hain

Chaand Waand Chodd Ke
Aaya Aaj Daud Ke
Maathe Ko Meri Taare
Khud Saja Rahe Hain

Khushiyaan Hi Khushiyaan
Dekho Charon Or Faili Kyunki
Mere Ghar Naye Mehmaan Aa Rahe Hain

Khushiyaan Hi Khushiyaan
Dekho Charon Or Faili Kyunki
Mere Ghar Naye Mehmaan Aa Rahe Hain

Music…

Duniyaan Ye Saari Jaise
Mujhmein Samai Ho
Aao Mere Paas Sab
Mujhko Badhai Do

Kya Hi Vo Pal Hoga
Jab Hum Sath Honge
Haathon Mein Mere Jab Vo
Chote Chote Hath Honge

Sachhi Behisaab Se
Veen Ranjh Khwab Mein
Apni Hasin Se Mujhko
Vo Hasa Rahe Hain

Khushiyaan Hi Khushiyaan
Dekho Charon Or Faili Kyunki
Mere Ghar Naye Mehmaan Aa Rahe Hain

Khushiyaan Hi Khushiyaan
Dekho Charon Or Faili Kyunki
Mere Ghar Naye Mehmaan Aa Rahe Hain

Khushiyaan Hi Khushiyaan
Dekho Charon Or Faili Kyunki
Mere Ghar Naye Mehmaan Aa Rahe Hain

Khushiyaan Hi Khushiyaan
Dekho Charon Or Faili Kyunki
Mere Ghar Naye Mehmaan Aa Rahe Hain

We hope you understood the song Naye Mehmaan Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *