Meri Mai Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal | Manoj Muntashir

Meri Maa Lyrics

Meri Maa Lyrics is a Latest Hindi Song Featuring: Jubin Nautiyal, Dr. Nishigandha Waad, Aakaash Gupta, Shalini Chauhan, Irfan Ali, Ayzah Hafeez मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Jubin Nautiyal ने, Music दिया है Payal Dev ने और गाने के बोल लिखे हैं Manoj Muntashir ने। Directed By Lovesh Nagar and Music Label T-Series.

Meri Maa Lyrics Credit Info:

☞Song: Meri Maa
☞Artists: Jubin Nautiyal, Dr. Nishigandha Waad, Aakaash Gupta, Shalini Chauhan, Irfan Ali, Ayzah Hafeez
☞Singer: Jubin Nautiyal
☞Music: Payal Dev
☞Lyrics: Manoj Muntashir
☞Director: Lovesh Nagar
☞Produced By Bhushan Kumar
☞Music Label: T-Series

Meri Mai Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal | Manoj Muntashir

धुप समय की लाख सताये
मुझमें हिम्मत बाकी है

धुप समय की लाख सताये
मुझमें हिम्मत बाकी है
मेरा सर ढकने को माई
तेरी चुनर काफी है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

हाँ आ आ
हो हो हो

जगराता तेरा गाऊं मैया
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले

जगराता तेरा गाऊं मैया
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले

तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाई है
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

कौन डिगाये पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भरके पलक मैं तुझे निहारूं
तेरी छवी दुःख हर ले माँ

कौन डिगाये पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भरके पलक मैं तुझे निहारूं
तेरी छवी दुःख हर ले माँ

दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दों की दवाई है
दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दों की दवाई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

हाँ आ आ
हो हो हो

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं.

Meri Mai Lyrics – Jubin Nautiyal | Manoj Muntashir

Dhoop Samay Ki Laakh Sataye
Mujhmein Himmat Baaki Hai

Dhoop Samay Ki Laakh Sataye
Mujhmein Himmat Baaki Hai
Mera Sar Dhakne Ko Mai
Teri Chunar Kaafi Hai

Kya Maange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Maange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Maai Hai

Haan Aa Aa
Ho Ho Ho

Jagrata Tera Gaaun Maiya
Roz Mujhe Woh Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile

Jagrata Tera Gaaun Maiya
Roz Mujhe Woh Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile

Tu Hi Punya Pratap Hai Mera
Tu Hi Karm Kamai Hai
Tu Hi Punya Pratap Hai Mera
Tu Hi Karm Kamai Hai

Kya Maange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Maai Hai

Kya Maange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kaun Digaye Path Se Use
Jo Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bharke Palak Main Tujhe Niharun
Teri Chhavi Dukh Har Le Maa

Kaun Digaye Path Se Use
Jo Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bharke Palak Main Tujhe Niharun
Teri Chhavi Dukh Har Le Maa

Dard Hai Lakhon Duniya Mein
Tu Sab Dardon Ki Dawai Hai
Dard Hai Lakhon Duniya Mein
Tu Sab Dardon Ki Dawai Hai

Kya Maange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Maange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Maai Hai

Haan Aa Aa
Ho Ho Ho

We hope you understood the song Meri Maa Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *