Maai Hai Na Song Lyrics – (Jubin Nautiyal)

Maai Hai Na Song Lyrics

Maai Hai Na Song Lyrics is a Latest Hindi Song feat.  मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Jubin Nautiyal, Payal Dev ने, Music दिया है Payal Dev ने और गाने के बोल लिखे हैं Manoj Muntashir ने। Directed By Lovesh Nagar and Music Label T-Series.

Maai Hai Na Song Lyrics Credit Info:

☞Song: Maai Hai Na
☞Featuring:
☞Singer: Jubin Nautiyal, Payal Dev
☞Lyrics: Manoj Muntashir
☞Music: Payal Dev
☞Director: Lovesh Nagar
☞Music Label: T-Series

Maai Hai Na Song Lyrics in Hindi – (Jubin Nautiyal)

आती है तो आए
पथ में सौ बाधायें
तू मेरे माथे पर मा
आशीर्वाद का टीका है

चिट्ठी ना संदेशा
फिर भी मैने देखा
जब जब मैं रोया माई
तेरा आँचल भीगा है

तेरी ममता के आगे
हर सुख फीका है

मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

काग़ज़ की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नाव में बेहना क्या
जब तेरा भरोसा है माई
औरों के भरोसे रहना क्या

ऐसा तो कोई दर्द नही
तू जिससे रिहाई दे ना सके
वो पीड जगत में बनी नही
तू जिसकी दवाई दे ना सके

तेरे आगे यह मन खोल दिया
अब और किसी से क्या कहना
और किसी से क्या कहना

जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

हे गिरजा हे मा दुर्गा
ब्रह्मवादिनि हे आल्या
तेरी शरण में शीश झुके
मा कात्यायनी नमन तुझे

सर्व मंगल मंगलये
शिवे सर्वाथ साधिके
शरन्ये त्रयम्बके गौरी
नारायणी नमन तुझे

हे गिरजा हे मा दुर्गा
ब्रह्मवादिनि हे आल्या
तेरी शरण में शीश झुके
मा कात्यायनी नमन तुझे

सर्व मंगल मंगलये
शिवे सर्वाथ साधिके
शरन्ये त्रियम्बके गौरी
नारायणी नमन तुझे
नारायणी नमन तुझे

पूनम की तरह दम दम दमके
तेरे दम से अमावस की रैना
जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना

जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

Maai Hai Na Song Lyrics in English – (Jubin Nautiyal)

Aati Hai To Aaye
Path Mein Sau Baadhayein
Tu Mere Maathe Par Maa
Aashirwad Ka Teeka Hai

Chitthi Na Sandesha
Phir Bhi Maine Dekha
Jab Jab Main Roya Maai
Tera Aanchal Bheega Hai

Teri Mamta Ke Aage
Har Sukh Feeka Hai

Mere Chaand Sitare Do Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
Mere Saath Meri Maai Hai Na

Mere Chaand Sitare Do Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
Mere Saath Meri Maai Hai Na

Kaagaz Ki Naav Hai Yeh Duniya
To Aisi Naav Mein Behna Kya
Jab Tera Bharosa Hai Maai
Auron Ke Bharose Rehna Kya

Aisa To Koyi Dard Nahi
Tu Jis’se Rihaai De Naa Sake
Woh Peed Jagat Mein Bani Nahi
Tu Jiski Dawaai De Naa Sake

Tere Aage Yeh Mann Khol Diya
Ab Aur Kisi Se Kya Kehna
Aur Kisi Se Kya Kehna

Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
Mere Saath Meri Maai Hai Na

Mere Chaand Sitare Do Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
Mere Saath Meri Maai Hai Na

Hey Girja Hey Maa Durga
Brahmvadini Hey Aaliya
Teri Sharan Mein Sheesh Jhuke
Maa Kattyayani Naman Tujhe

Sarv Mangal Mangalye
Shive Sarvarth Saadhike
Sharanye Trambke Gauri
Narayani Naman Tujhe

Hey Girja Hey Maa Durga
Brahmvadini Hey Aalya
Teri Sharan Mein Sheesh Jhuke
Maa Kattyayani Naman Tujhe

Sarv Mangal Mangalye
Shive Sarvarth Saadhike
Sharanye Trambke Gauri
Narayani Naman Tujhe
Narayani Naman Tujhe

Punam Ki Tarah Dam Dam Damake
Tere Dam Se Amavas Ki Raina
Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
Mere Saath Meri Maai Hai Na

Mere Chaand Sitare Do Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na

Jag Saath Nahi To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
Mere Saath Meri Maai Hai Na

We hope you understood the song Maai Hai Na Song Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *