Kuch Itne Haseen Lyrics – (Yasser Desai)

Kuch Itne Haseen Lyrics

Kuch Itne Haseen Lyrics is a Latest Hindi Song feat. Priyanka Chahar Choudhary and Ankit Gupta मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Yasser Desai ने, Music दिया है Rajat Nagpal ने और गाने के बोल लिखे हैं Samay ने। Directed By Agam Mann & Azeem Mann and Music Label Play DMF.

Kuch Itne Haseen Lyrics Credit Info:

☞Song: Kuch Itne Haseen
☞Featuring: Priyanka Chahar Choudhary and Ankit Gupta
☞Singer: Yasser Desai
☞Lyrics: Samay
☞Music: Rajat Nagpal
☞Director: Agam Mann & Azeem Mann
☞Music Label: Play DMF

Kuch Itne Haseen Lyrics in Hindi – (Yasser Desai)

देख कर हमे दुनिया
ये कितनी हैरान है
मज़ाक नही ये बंधन
ये खुदा का एहसान है

हो भरी मोहब्बत देखो
देखो हर बात में
हो भरी मोहब्बत देखो
देखो हर बात में

कुछ इतने हसीन हैं हम
हसीन हम साथ में
कुछ इतने हसीन हैं हम
हसीन हम साथ में

धूप लगे जो तुमको
सर पर छाँव बन जाएगे
कांटो पर चलना बेजीझक
तेरे पाँव बन जाएगे

हार कर ना हारे वैसी
हार जैसा होता है
ये जाना तुमसे मिल कर जाना
प्यार कैसा होता है

हो चाँद चमकता जैसे
जैसे हो रात में
हो चाँद चमकता जैसे
जैसे हो रात में

कुछ इतने हसीन हैं हम
हसीन हम साथ में
कुछ इतने हसीन हैं हम
हसीन हम साथ में

सदा ही साथ रहेंगे
समय का पैमान है
इश्क़ भरे मौसम में
मौसम भी बेईमान है

मिट्टी और खुसबु जैसे
जैसे बरसात में
मिट्टी और खुसबु जैसे
जैसे बरसात में

कुछ इतने हसीन हैं हम
हसीन हम साथ में
कुछ इतने हसीन हैं हम
हसीन हम साथ में

Kuch Itne Haseen Lyrics – (Yasser Desai)

Dekh kar humein duniya
Ye kitni hairaan hai
Mazak nahi ye bandhan
Ye khuda ka ehsaan hai

Ho bhari mohabbat dekho
Dekho har baat mein
Ho bhari mohabbat dekho
Dekho har baat mein

Kuch itne haseen hain hum
Haseen hum sath mein
Kuch itne haseen hain hum
Haseen hum sath mein

Dhoop lage jo tumko
Sar par chhanv ban jayege
Kaanto par chalna bejijhak
Tere paanv ban jayege

Haar kar na haare waisi
Haar jaisa hota hai
Ye jaana tumse mil kar jaana
Pyaar kaisa hota hai

Ho chand chamakta jaise
Jaise ho raat mein
Ho chand chamakta jaise
Jaise ho raat mein

Kuch itne haseen hain hum
Haseen hum sath mein
Kuch itne haseen hain hum
Haseen hum sath mein

Sadaa hi sath rahenge
Samay ka paimaan hai
Ishq bhare mausam mein
Mausam bhi beimaan hai

Mitti aur khusbu jaise
Jaise barsaat mein
Mitti aur khusbu jaise
Jaise barsaat mein

Kuch itne haseen hain hum
Haseen hum sath mein
Kuch itne haseen hain hum
Haseen hum sath mein

We hope you understood the song Kuch Itne Haseen Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *