Hypnotize Lyrics (Middle Class Love) – Dev Negi

Hypnotize Lyrics is a Latest Hindi Song from The Movie “Middle Class Love” Ft. Prit Kamani, Kavya Thapar, Eisha Singh & Manoj Pahwa मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Dev Negi ने, Music दिया है Himesh Reshammiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Mayur Puri ने। Directed By Ratnaa Sinha and Music Label Zee Music Company.

Hypnotize Lyrics Credit Info:

☞Song: Hypnotize
☞Movie: Middle Class Love
☞Featuring: Prit Kamani, Kavya Thapar, Eisha Singh & Manoj Pahwa
☞Singer: Dev Negi
☞Lyrics: Mayur Puri
☞Music: Himesh Reshammiya
☞Director: Ratnaa Sinha
☞Music Label: Zee Music Company

Hypnotize Lyrics in Hindi (Middle Class Love) – Dev Negi

एव्रीटाइम आई सी यू बेबी
दिल कहता है कुछ करदु क्रेजी
इश्क है या पागलपन की बिमारी

बाकी सारे फुंदे झूठ
लाइफ में चाहिए 3 थिंग्स डूड
म्यूजिक बूस और यारा तेरी यारा

मेरा जिया बोले है लव यू पिया
बोले है ये क्या किया
न लागे जिया हिप्नोटाइज़ है

तूने किया हो जिया मेरा जिया
मेरा जिया बोले है लव यू पिया
न लागे जिया हिप्नोटाइज़ है
तूने किया..

सपनों के दरवाजे पे
सेट है मेरी कबसे आईज
सपनों में तू ही तू है
आईज बेबी डू यू नीड एनी लाइट

मैंने किया है अपना फ्यूचर ऐसा विज़ुअलाइज़
तू भी सुनेगी तो करती रहेगु फांटासाइज

एव्रीटाइम आई सी यू बेबी
दिल कहता है कुछ करदु क्रेजी
इश्क है या पागलपन की बिमारी

बाकी सारे फुंदे झूठ
लाइफ में चाहिए 3 थिंग्स डूड
म्यूजिक बूस और यारा तेरी यारा

मेरा जिया बोले है लव यू पिया
बोले है ये क्या किया
न लागे जिया हिप्नोटाइज़ है

तूने किया हो जिया मेरा जिया
मेरा जिया बोले है लव यू पिया
न लागे जिया हिप्नोटाइज़ है
तूने किया..

तेरा हर वीडियो वायरल
हर स्टोरी पर तेरा रूल
डीएम करके बता दे मुझको
हो वी बी सो कूल

आज मैं तेरे पिछे
तू मुझे सताएगी
वन डे आई प्रॉमिस
तू ही फॉलो करने आएगी

एव्रीटाइम आई सी यू बेबी
दिल कहता है कुछ करदु क्रेजी
इश्क है या पागलपन की बिमारी

बाकी सारे फुंदे झूठ
लाइफ में चाहिए 3 थिंग्स डूड
म्यूजिक बूस और यारा तेरी यारा

मेरा जिया बोले है लव यू पिया
बोले है ये क्या किया
न लागे जिया हिप्नोटाइज़ है

तूने किया हो जिया मेरा जिया
मेरा जिया बोले है लव यू पिया
न लागे जिया हिप्नोटाइज़ है
तूने किया..

Hypnotize Lyrics (Middle Class Love) – Dev Negi

Everytime I see you baby
Dil kehta hai kuch kardu crazy
Ishq hai ya pagalpan ki bimari

Baaki saare funde jhooth
Life mein chahiye 3 things dude
Music boose or yaara teri yaara

Mera jiya bole hai love you piya
Bole hai ye kya kiya
Na laage jiya hypnotize hai

Tune kiya ho jiya mera jiya
Mera jiya bole hai love you piya
Na laage jiya hypnotize hai
Tune kiya..

Sapno ke darwaze pe
Set hai meri kabse eyes
Sapno mein tu hi tu hai
Baby do you need any light

Maine kiya hai apna future aisa visualize
Tu bhi sunegi to karti rahegu fantasize

Everytime I see you baby
Dil kehta hai kuch kardu crazy
Ishq hai ya pagalpan ki bimari

Baaki saare funde jhooth
Life mein chahiye 3 things dude
Music boose or yaara teri yaara

Mera jiya bole hai love you piya
Bole hai ye kya kiya
Na laage jiya hypnotize hai

Tune kiya ho jiya mera jiya
Mera jiya bole hai love you piya
Na laage jiya hypnotize hai
Tune kiya..

Tera har video viral
Har story par tera rule
Dm karke bata de mujhko
Ho we be so cool

Aaj main tere pichhe
Tu mujhko satayegi
One day I promise
Tu hi follow karne aayegi

Everytime I see you baby
Dil kehta hai kuch kardu crazy
Ishq hai ya pagalpan ki bimari

Baaki saare funde jhooth
Life mein chahiye 3 things dude
Music boose or yaara teri yaara

Mera jiya bole hai love you piya
Bole hai ye kya kiya
Na laage jiya hypnotize hai

Tune kiya ho jiya mera jiya
Mera jiya bole hai love you piya
Na laage jiya hypnotize hai
Tune kiya..

We hope you understood the song Hypnotize Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.

Leave a Comment