Gaya Gaya Gaya Lyrics (Chup) – Rupali Moghe

Gaya Gaya Gaya Lyrics

Gaya Gaya Gaya Lyrics is a Latest Hindi Song from the Movie “Chup” Ft. Sunny Deol मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Rupali Moghe, Shashwat Singh ने, Music दिया है Amit Trivedi ने और गाने के बोल लिखे हैं Swanand Kirkire ने। Directed By R. Balki and Music Label Saregama Music.

Gaya Gaya Gaya Lyrics Credit Info:

☞Song: Gaya Gaya Gaya
☞Movie: Chup: Revenge of the Artist
☞Featuring: Sunny Deol
☞Singer: Rupali Moghe, Shashwat Singh
☞Lyrics: Swanand Kirkire
☞Music: Amit Trivedi
☞Directed By: R. Balki
☞Music Label: Saregama Music

Gaya Gaya Gaya Lyrics in Hindi – Chup | Rupali Moghe

गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता

हुआ हुआ हुआ ये तो हुवा
नज़रों से तेरी ज़िबाह

तेरी सांसों ने छूर जो ज़ख्म दिए
कैसे वो होंगे शिफा

मेरे घर से रिस्ता तपता सा खून
कहता तुझे शुक्रिया

घायल किया तूने मेरा दिल
मेरा दिल मेरी जान…मेरी रूह

मरहम दीया तूने गाया दिलो
मुझे मेरे जिगर का लहु

गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता

हुआ हुआ हुआ ये तो हुवा
नज़रों से तेरी ज़िबाह

लैब तु तेरे
खंजर से है

बातें तीखी तीखी
ज़ेहर साड़ीखि

थोडी आँखी बंकि
तलवार सी

चुभती है मुहजे
दांती है मुझे

कांटाती है एक औज़ार सी
बंधे तक तकी

मुख्य से लुति पिटी
यूं ही मार मिती

बेज़ार सी
आज मैं से सुखों से हां बेखौफ हो गई फना

घायल किया तूने मेरा दिल
मेरा दिल मेरी जान…मेरी रूह

मरहम दीया तूने गाया दिलो
मुझे मेरे जिगर का लहु

गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता

हुआ हुआ हुआ ये तो हुवा
नज़रों से तेरी ज़िबाह

गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता

Gaya Gaya Gaya Lyrics – Chup | Rupali Moghe

Gaya gaya gaya dil ye gayaa
Kaise hua ye bata

Huva huva huva ye to huvaa
Nazron se teri zibah

Teri saanson ne chhookar jo zakhm diye
Kaise wo honge shifaa

Mere ghaavon se ristaa tapkta sa khoon
Kehta tujhe shukriyaa

Ghaayal kiyaa tune mera dil
Mera dil meri jaan …meri rooh

Maraham diyaa tune sang dil
Mujhko mere jigar kaa lahu

Gaya gaya gaya dil ye gaya
Kaise huva ye bataa

Huva huva huva ye to huvaa
Nazron se teri zibah

Lab ye tere
Khanjar se hai

Baanten teekhi teekhi
Zeher sareekhi

Thodi aanki baanki
Talvaar si

Chubbhti hai muhje
Dansti hai mujhe

Kaantati hai ek auzaar si
Bandhe tak taki

Main to luti piti
Yun hi mar miti

Bezaar si
Aaj main to sukoon se haan bekhauff ho gayi fanaa

Ghaayal kiyaa tune mera dil
Mera dil meri jaan …meri rooh

Maraham diyaa tune sang dil
Mujhko mere jigar kaa lahu

Gaya gaya gaya dil ye gayaa
Kaise huva ye bataa

Huva huva huva ye to huvaa
Nazron se teri zibah

Gaya gaya gaya dil ye gayaa
Kaise huva ye bataa

We hope you understood the song Gaya Gaya Gaya Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *