Dua Lyrics in Hindi – (Manan Bhardwaj)

Dua Lyrics is a Latest Hindi Song Ft. Manan Bhardwaj, Kaashish Vohra & Rahul Jaittly मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Manan Bhardwaj ने, Music दिया है Manan Bhardwaj ने और गाने के बोल लिखे हैं Manan Bhardwaj ने। Directed By Amanninder Singh and Music Label T-Series.

Dua Lyrics Credit Info:

☞Song: Dua
☞Featuring: Manan Bhardwaj, Kaashish Vohra & Rahul Jaittly
☞Singer: Manan Bhardwaj
☞Lyrics: Manan Bhardwaj
☞Music: Manan Bhardwaj
☞Director: Amanninder Singh
☞Music Label: T-Series

Dua Lyrics in Hindi – (Manan Bhardwaj)

हाँ पत्थर को अपना समझ कर
एक शीशा टूट गया
एक सूने रस्ते पर
हाँ मैं अकेला छूट गया

लग जाती है आग ज़ेहन मैं
जब जब भी बरसात हो
रोज़ सोता हूँ ये सोच कर
आज आखिरी रात हो

मैं दुआ करूँगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जनम में फिर से
मेरी आशिक़ वाली जात हो

मैं दुआ करूँगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जनम में फिर से
मेरी आशिक़ वाली जात हो

क्या तुम्हें पता कितना डरते हैं
हम अब इश्क़ के नाम से
अच्छे खासे शायर थे
अब नहीं रहे किसी काम के

आ जाती है याद तुम्हारी
कागज़ कलम उठाते ही
कितने कागज़ फेंके मैंने
लिख लिख कर तेरे नाम के

क्या क्या लिखा था मैंने तुझ पर
शायद तुझको याद हो
रोज़ सोता हूँ ये सोच कर
काश तुझसे बात हो

मैं दुआ करूँगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जनम में फिर से
मेरी आशिक़ वाली जात हो

जहाँ रहते हैं टूटे आशिक़
मैं उसी जगह पे मिलता हूँ
तू कोशिश कर सुन ने तो आ
मैं आज भी गाने लिखता हूँ

मैंने भी कुछ दिल तोड़े है
जैसे मेरा तूने तोडा था
मुझे कहने लगे है सारे
अब मैं तेरे जैसा दीखता हूँ

जब जाऊं मैं इस दुनिया से
उस दिन खुदा बरसात हो
और अगले जनम में फिर से
मेरी आशिक़ वाली जात हो

क्या खुद को खुदा मानते हो
क्या खुद को खुदा मानते हो
हमें मार तो दिया
पर एक शायर को मारने की
सजा जानते हो.

Dua Lyrics – (Manan Bhardwaj)

Haan Patthar Ko Apna Samjh Kar
Ik Seesha Toot Gaya
Ik Seene Raaste Par
Haan Main Akela Chhut Gaya

Lag Jaati Hain Agg Sehan Main
Jab Jab Bhi Barsaat Ho
Roz Sota Hoon Yeh Soch Kar
Aaj Aakhiri Raat Ho

Main Dua Karunga Allah Se
Meri Maut Tere Haath Ho
Aur Agle Janam Mein Firse Meri
Aashiqui Waali Jaat Ho

Main Dua Karunga Allah Se
Meri Maut Tere Haath Ho
Aur Agle Janam Mein Firse Meri
Aashiqui Waali Jaat Ho

Kya Tumhein Pata Kitna Darte Hain
Hum Ab Ishq Ke Naam Se
Aache Khashe Shayar The
Ab Nahi Rahe Kisi Kaam Ke

Aa Jaati Hai Yaad Tumhari
Kagaz Kalam Uthate Hi
Kitne Kagaz Pheke Maine
Likh Likh Tere Naam Ke

Kya Tha Likha Tha
Maine Tujh Par
Shayad Tujhko Yaad Ho
Roz Sota Hoon Yeh Soch Kar
Kash Tujhse Baat Ho

Main Dua Karunga Allah Se
Meri Maut Tere Haath Ho
Aur Agle Janam Mein Firse Meri
Aashiqui Waali Jaat Ho

Jahan Rehte Hain Toote Aashiq
Main Usi Jagah Pe Milta Hun
Tu Koshish Kar Sunne Toh Aa
Main Aaj Bhi Gaane Likhta Hun

Maine Bhi Kuchh Dil Toode Hai
Jaise Mera Tune Tooda Tha
Mujhe Kehne Lage Hain Saare
Ab Main Tere Jaisa Dikhta Hoon

Jab Main Jau Iss Duniya Se
Uss Din Khuda Barsaat Ho
Aur Aagle Janam Mein Firse Meri
Aashiq Waali Jaat Ho

– Shayari –
Kya Khud Ko Khuda Mante Ho
Kya Khud Ko Khuda Mante Ho
Humein Maar Toh Diya
Par Ek Shayar Ko Maarne Ki
Saaza Jante Ho

We hope you understood the song Dua Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.

Leave a Comment