Doobi Doobi Lyrics – Ponniyin Selvan: I (PS-1) | Antara Nandy

Doobi Doobi Lyrics

Doobi Doobi Lyrics is a Latest Hindi Song from the Movie “Ponniyin Selvan: IFt. Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Antara Nandy ने, Music दिया है A.R. Rahman ने और गाने के बोल लिखे हैं Mehboob ने। Directed By Mani Ratnam and Music Label Tips Official on Youtube.

Doobi Doobi Lyrics Credit Info:

☞Song: Doobi Doobi
☞Movie: Ponniyin Selvan: I
☞Cast: Vikram, Aishwarya Rai Bachchan,
☞Signer: Antara Nandy
☞Lyrics: Mehboob
☞Music: A.R. Rahman
☞Directed By: Mani Ratnam
☞Music Label: Tips Official

Doobi Doobi Lyrics in Hindi – Ponniyin Selvan: I (PS-1) | Antara Nandy

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती है मोटी

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो,
कहानी कई बोले
रात की आहत पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती है मोटी

कण कण मिलके जैसे पर्वत बन जाए
तिनको से बसेरा
पल पल से समाना शब्दों से तराना
यूँ भी आता है वक़्त कभी
के मिलती है आँसू से भी हँसी

और हम जी जाते है एक एक पल में
मीठी मीठी कई कई सदीयाँ सी
समझो तो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती है मोटी

गुमसूम हवाओं कुछ तो कहो
सागर की मौजों शोर करो
नमकीन हवाओं में शक्कर घोल
आँखों से जब ये आँखें मिली

यूँ ही चले ये सफ़र सातों ही सागर,
दो ही हो मुसाफिर सातों जनम तक
ए काश हो जाए कुछ ऐसा भी

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती है मोटी

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहत पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो

Doobi Doobi Lyrics – Ponniyin Selvan: I (PS-1) | Antara Nandy

Doobi Doobi Hui Seep Ki
Baahon Mein Boondein
Banti Hai Moti

Kaari Kaari Maati
Ke Deep Ki Baahon Mein
Rangi Hai Jyoti

Aksar Naina Bhi To
Kahani Kayi Bole
Raat Ki Aahat Pe To
Chanda Chham Chham Dole

Preet Ke Hai Ye Bhed Saare
Samjho To Samjho
Baaton Baaton Mein Ye Ishare
Samjho To Samjho

Doobi Doobi Hui Seep Ki
Baahon Mein Boondein
Banti Hai Moti

Kan Kan Milke Jaise Parvat Ban Jaye
Tinko Se Basera
Pal Pal Se Samaana Shabdon Se Tarana
Yun Bhi Aata Hai Waqt Kabhi
Ke Milti Hai Aansu Se Bhi Hansi

Aur Hum Jee Jaate Hai Ek Ek Pal Mein
Meethi Meethi Kai Kai Sadiyan Si
Samjho To

Doobi Doobi Hui Seep Ki
Baahon Mein Boondein
Banti Hai Moti

Gumsum Hawaon Kuch To Kaho
Saagar Ki Maujon Shor Karo
Namkeen Hawaon Mein Shakkar Gholi
Aankhon Se Jab Ye Aankhein Mili

Yun Hi Chale Ye Safar Saaton Hi Sagar
Do Hi Ho Musafir Saaton Janam Tak
Aye Kash Ho Jaye Kuch Aisa Bhi

Doobi Doobi Hui Seep Ki
Baahon Mein Boondein
Banti Hai Moti

Kaari Kaari Maati
Ke Deep Ki Baahon Mein
Rangi Hai Jyoti

Aksar Naina Bhi To
Kahani Kayi Bole
Raat Ki Aahat Pe To
Chanda Chham Chham Dole

Preet Ke Hai Ye Bhed Saare,
Samjho To Samjho,
Baaton Baaton Mein Ye Ishare,
Samjho To Samjho

We hope you understood the song Doobi Doobi Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *