Buniyaad 2.0 Lyrics is a Latest Hindi Song from the Movie “Maja Ma” Ft. Madhuri Dixit मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है The Yellow Diary ने, Music दिया है Himonshu Parikh ने और गाने के बोल लिखे हैं Rajan Batra ने। Directed By Anand Tiwari and Music Label Prime Video India.
Buniyaad 2.0 Lyrics Credit Info:
☞Song: Buniyaad 2.0
☞Movie: Maja Ma
☞Featuring: Madhuri Dixit
☞Singer: The Yellow Diary
☞Lyrics: Rajan Batra
☞Music: Himonshu Parikh
☞Director: Anand Tiwari
☞Music Label: Sony Music India
Buniyaad 2.0 Lyrics in Hindi – Maja Ma
केह दो की
मेरी राहों में
हाथ मेरे को तुम
थामे रहोगे
केह दो के
जो चलूँ कहीं तो
मेरी परछायीओं में
तुम शामिल रहोगे
और उड़ने लगूँ
मैं यूँ कहीं
तो ज़मीन पे
तुम ले आओगे
हाँ मस्ती में
जो गिरने लगूँ तो
काँधे मेरे से तुम
मुझे थामे रहोगे
केह दो के
जो गलती करूँ तो
यूँ मुस्कुराके तुम
मुझे पागल कहोगे
और खोने लगूँ
सपनों में मैं
तो उस नींद से
तुम जगाओगे
के फिर
ऐसे कभी
तोहफ़ा कोई
लाना यूँ ही
फिर नाम मेरा
लेना यूँ ही
केह दो के
हर वक्त मेरे में
बुनियाद मेरी तुम यूँ
बनके रहोगे
केह दो के
मेरी राहों में
हाथ मेरे को तुम
थामे रहोगे
और उड़ने लगूँ
मैं यूँ कहीं
तो ज़मीन पे
तुम ले आओगे
Buniyaad 2.0 Lyrics – Maja Ma
Keh do ki
Meri rahon mein
Haath mere ko tum
Thaame rahoge
Keh do ke
Jo chalun kahin to
Meri parchhayion mein
Tum shaamil rahoge
Aur uddne lagun
Main yun kahin
To zameen pe
Tum le aaoge
Haan masti mein
Jo girne lagun to
Kaandhe mere se tum
Mujhe thaame rahoge
Keh do ke
Jo galti karun to
Yun muskurake tum
Mujhe paagal kahoge
Aur khone lagun
Sapnon mein main
To uss neend se
Tum jagaoge
Ke phir
Aise kabhi
Tohfa koi
Lana yun hi
Phir naam mera
Lena yun hi
Keh do ke
Har wakt mere mein
Buniyaad meri tum yun
Banke rahoge
Keh do ke
Meri raahon mein
Haath mere ko tum
Thaame rahoge
Aur uddne lagun
Main yun kahin
To zameen pe
Tum le aaoge
We hope you understood the song Buniyaad 2.0 Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.