Bhool Naa Jaana Lyrics in Hindi – (Rupam Bharnarhia)

Bhool Naa Jaana Lyrics

Bhool Naa Jaana Lyrics is a Latest Hindi Song feat. Rupam Bharnarhia मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Rupam Bharnarhia ने, Music दिया है Himesh Reshammiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Himesh Reshammiya ने। Directed By  and Music Label Himesh Reshammiya Music, Melodies.

Bhool Naa Jaana Lyrics Credit Info:

☞Song: Bhool Naa Jaana
☞Featuring: Rupam Bharnarhia
☞Singer: Rupam Bharnarhia
☞Lyrics: Himesh Reshammiya
☞Music: Himesh Reshammiya
☞Album: Himesh Ke Dil Se
☞Director:
☞Music Label: Himesh Reshammiya Music, Melodies

Bhool Naa Jaana Lyrics in Hindi – (Rupam Bharnarhia)

हमारे दिल में दर्द
सिर्फ तुमने जगाया
मोहोब्बत में दिल को धड़कना
सिर्फ तुमने सिखाया

मोहब्बत में जाने कितने सपने सजाके
बेचैनियों को मेरी हद से बढ़ाके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके

इस तराह अचानक मेरी ज़िंदगी में आके
बेचैनियों को मेरी हद से बढ़ाके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके

दिल ये मेरा ले गये तुम मुझसे चुराके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके

म्यूजिक…

सारी सारी रात मैं तुझे याद करती हूँ
बस यही बात की फरीयाद करती हूँ
जाने क्यूँ ये दिल मेरा इतना मजबूर है
मेरी धड़कनों पे क्यूँ तेरा ही सुरूर है

मोहब्बत में जाने कितने सपने सजाके
बेचैनियों को मेरी हद से बढ़ाके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके

दिल ये मेरा ले गये तुम मुझसे चुराके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके

म्यूजिक…

लब्जों में नहीं होती बयां इश्क की हर बात
तुम्हें कैसे समझाऊँ मेरे बेपनाह जज्बात
मौसम बेईमान है फिर भी तू अंजान है
तेरी आशकी में अब फस गयी ये जान है

दबे दबे अरमानों में अगन लगाके
बेचैनियों को मेरी हद से बढ़ाके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके

दिल ये मेरा ले गये तुम मुझसे चुराके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके
भूल ना जाना तुम अखियाँ लड़ाके

Bhool Naa Jaana Lyrics in English – (Rupam Bharnarhia)

Hamare Dil Mein Dard
Sirf Tumne Jagaya
Mohabbat Mein Dil Ko Dhadkan
Sirf Tumne Sikhaya

Mohabbat Mein Jaane Kitne Sapne Sajake
Bechainiyon Ko Meri Hadd Se Badhake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake

Is Tarah Achanak Meri Zindagi Mein Aake
Bechainiyon Ko Meri Hadd Se Badhake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake

Dil Ye Mera Le Gaye Tum Mujhse Churake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake

Music…

Saari Saari Raat Main Tujhe Yaad Karti Hoon
Bas Yahi Baat Ki Fariyaad Karti Hoon
Jaane Kyun Ye Dil Mera Itna Majboor Hai
Meri Dhadkan Pe Kyun Tera Hi Suroor Hai

Mohabbat Mein Jaane Kitne Sapne Sajake
Bechainiyon Ko Meri Hadd Se Badhake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake

Dil Ye Mera Le Gaye Tum Mujhse Churake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake

Music…

Labzon Mein Nahin Hoti Bayan Ishq Ki Har Baat
Tumhein Kaise Samjhaun Mere Bepanah Jazbaat
Mausam Beiman Hai Phir Bhi Tu Anjaan Hai
Teri Aashaqui Mein Ab Fas Gayi Ye Jaan Hai

Dabe Dabe Armaano Mein Agan Lagake
Bechainiyon Ko Meri Hadd Se Badhake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake

Dil Ye Mera Le Gaye Tum Mujhse Churake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake
Bhool Naa Jaana Tum Ankhiyan Ladake

We hope you understood the song Bhool Naa Jaana Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *