Beliya Lyrics in Hindi – Samira Koppikar, Shashwat Singh

Beliya Lyrics

Beliya Lyrics is a Latest Hindi Song feat. Samira Koppikar मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Samira Koppikar, Shashwat Singh ने, Music दिया है Jonathan Rebeiro ने और गाने के बोल लिखे हैं Shaheen Iqbal ने। Directed By  and Music Label Zee Music Company.

Beliya Lyrics Credit Info:

☞Song: Beliya
☞Featuring: Samira Koppikar
☞Singer: Samira Koppikar, Shashwat Singh
☞Lyrics: Shaheen Iqbal
☞Music: Jonathan Rebeiro
☞Director:
☞Music Label: Zee Music Company

Beliya Lyrics in Hindi – Samira Koppikar, Shashwat Singh

बादलों की छाओं में
शाम की आहट गूंज रही है
मेरी इन आँखों की तन्हाई
क्या ढूंढ रही है

और कही है वो या
पास है यहीं
कुछ तो चले पता…..

बेलिया…..
तेरे दिल विच जन्नत पावां
तनु तक तक में खो जावां
छिल्ला पावां में

बेलिया…..
तेरे दिल विच जन्नत पावां
तनु तक तक में खो जावां
छिल्ला पावां में

की दसां यारियां
इश्क़ा विच ढल जांदी है
की दसां इश्क़ तो
जिंदड़ी बदल जांदी है

में गिद्दा पावां जी करदा
पिंड विच लहरावां जी करदा
जो मैंने अब तक ना किया
करने को जी करदा

बेलिया…..
तेरे दिल विच जन्नत पावां
तनु तक तक में खो जावां
छिल्ला पावां में

बेलिया…..
तेरे दिल विच जन्नत पावां
तनु तक तक में खो जावां
छिल्ला पावां में

ईददां है तो मेरी तन्हाई
भी बेघर हो जायगी
ईददां है तो ये बेक़रारी
दिल पे धाक जमाए गी

सरसों के फूल में खुशबू
होटों ते खिल जाए
लफ़ज़ां न बोल ना पाए जो
अखां वो लिख जाए

और कही है वो या
पास है यहीं
कुछ तो चले पता…..

बेलिया…..
तेरे दिल विच जन्नत पावां
तनु तक तक में खो जावां
छिल्ला पावां में

बेलिया…..
तेरे दिल विच जन्नत पावां
तनु तक तक में खो जावां
छिल्ला पावां में

बेलिया…..
छिल्ला पावां में
छिल्ला पावां में
बेलिया…..
छिल्ला पावां में

बेलिया…..
तेरे दिल विच जन्नत पावां
तनु तक तक में खो जावां
छिल्ला पावां में

Beliya Lyrics – Samira Koppikar, Shashwat Singh

Baadolon ki chaon mein
Sham ki aahat
Goonj rahi hai

Meri in aankhon ki tanhai
Kya dhoondh rahi hai
Haan

Aur kahin hai woh ya
Pass hai yahin
Kuchh toh chale pata

(Beliya
Tere dil vich jannat paawan
Tainu tak tak main kho jaawaan
Chilla paawaan main) – 2x

Ki dasaan yariyaan ishqaan vich
Dhal jaondi hai
Ki dasaan ishq toh jindadi
Badal jaondi hai

Main gidda pawaan ji karda
Pind vich lahrawaan ji karda
Jo maine ab tak na kiya
Karne ko ji karda

(Beliya
Tere dil vich jannat paawan
Tainu tak tak main kho jaawaan
Chilla paawaan main) – 2x

Iddan hai toh meri tanhaai
Bhi beghar ho jaayegi
Iddan hai toh ye beqarari
Dil te dhaak jamaayegi

Sarson de phool di khusboo
Hothon te khil jaaye
Lafzon nu bol na paaye jo
Akhaan woh likh jaaye

Aur kahin hai woh ya
Pass hai yahin
Kuchh toh chale pata

(Beliya
Tere dil vich jannat paawan
Tainu tak tak main kho jaawaan
Chilla paawaan main) – 2x

Beliya
Chilla paawaan main
Chilla paawaan main
Beliya
Chilla paawaan main

We hope you understood the song Beliya Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *