Baarish Mein Tum Lyrics is a Latest Hindi Song Ft. Gauahar Khan & Zaid Darbar मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Neha Kakkar & Rohanpreet Singh ने, Music दिया है Showkidd & Harsh Kargeti ने और गाने के बोल लिखे हैं Samay ने। Directed By Adil Shaikh and Music Label T-Series.
Baarish Mein Tum Lyrics Credit Info:
☞Song: Baarish Mein Tum
☞Featuring: Gauahar Khan & Zaid Darbar
☞Singer: Neha Kakkar & Rohanpreet Singh
☞Lyrics: Samay
☞Music: Showkidd & Harsh Kargeti
☞Director: Adil Shaikh
☞Music Label: T-Series
Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi – Neha Kakkar
तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हसना पसंद है
मुझे हसते हुए तुम
बस इतना फरक है
तेरी मेरी पसंद मैं
तुम्हें सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहते हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हम आदत है तुम्हारी
हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहते हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हम आदत है तुम्हारी
ईए तो जाने खुदा भी
तु ही इक बस ना माने
तुम हो इक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
हो…हर दिन मिलने हम सावन का
बादल बन कर आना
हम हे दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना
तुम्हें भीगना आच्छा लगता है
मुझे भीगती हुई तुम
तो फिर बारिश की हर मौसम में
मेरे साथ ही रेहना तुम
के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
होगयी जो आज मुकम्मल
थी ख्वाइश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
Baarish Mein Tum Lyrics – Neha Kakkar
Tumhein Bolna Pasand Hai
Mujhe Bolte Huye Tum
Tumhein Hasna Pasand Hai
Mujhe Haste Huye Tum
Bas Itna Hi Farak Hai
Teri Meri Pasand Mein
Tumhein Yeh Sab Kuchh Pasand Hai
Aur Mujhe Pasand Ho Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Har Baadal Se Puchh Lena
Hamein Chahatein Hain Tumhari
Hai Khabar Aasman Ko Bhi
Hamein Aadatein Hain Tumhari
Hmmm,
Har Baadal Se Puchh Lena
Hamein Chahatein Hain Tumhari
Hai Khabar Aasman Ko Bhi
Hamein Aadatein Hain Tumhari
Yeh To Jaane Khuda Bhi
Tu Hi Ek Bas Naa Maane
Tum Ho Har Ek Dua Mein
Har Guzarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Ho, Har Din Milne Humse
Saawan Ka Baadal Ban Kar Aana
Hmm, Hum Hain Deewane Tere
Tu Bhi Paagal Ban Kar Aana
Oh Tumhein Bheegna Accha Lagta Hai
Mujhe Bheegati Huyi Tum
To Phir Baarish Ke Har Mausam Mein
Mere Saath Hi Rehna Tum
Ke Dekh Mohabbat Meri
Khud Bhi Woh Hairan Hai
Ho Gayi Jo Aaj Muqammal
The Khwahish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
We hope you understood the song Baarish Mein Tum Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.