Baarish Lyrics in Hindi – Khesari Lal Yadav

Baarish Lyrics

Baarish Lyrics is a Latest Hindi Song Feat: Khesari Lal Yadav, Par & Seda मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Khesari Lal Yadav ने, Music दिया है Vinay Vinayak ने और गाने के बोल लिखे हैं Pinku Baba, Chandan Babu ने। Directed By Deepesh Goyal and Music Label VYRL Bhojpuri.

Baarish Lyrics Credit Info:

☞Song: Baarish
☞Starring: Khesari Lal Yadav, Par & Seda
☞Singer: Khesari Lal Yadav
☞Lyrics: Pinku Baba, Chandan Babu
☞Music: Vinay Vinayak
☞Director/Editor: Deepesh Goyal
☞Music Label: VYRL Bhojpuri

Baarish Lyrics in Hindi – Khesari Lal Yadav

जोरो से बरश रहा है
मिलने को तरस रहा है
अपना दर्द ये किसे बताए
इश्क़ में गरज रहा है

हर गमो को बादलों में
समाना है
हर गमो को बादलों में
समाना है

ये आसमान रो रहा है
ज़मीन के लिए

बारिश तो एक बहाना है
ये आसमान रो रहा है
ज़मीन के लिए
बारिश तो एक बहाना है

साँसों की प्यास भी क्या है
जीने की आस भी क्या
जो तू ना मिला
जो तू ना मिला

रब से फ़रियाद भी क्या है
अब तेरे बाद भी क्या
जो तू ना मिला
जो तू ना मिला

ये मौसम की साजिश रोज
हमको रुलाती है
ये बारिश की बुँदे है
मिल ने को आती है

थोड़ी अधूरी है ये
दिल की कहानी
धरती को चूमे ये
अम्बर का पानी

है कितनी मोहब्बत मिलके
बताना है
ये आसमान रो रहा है
ज़मीन के लिए

बारिश तो एक बहाना है
ये आसमान रो रहा है
ज़मीन के लिए
बारिश तो एक बहाना है

मिन्नतें इतनी है अदब से
मांगू कुछ और ना रब से
पा लूँ तुझे जो पा लूँ तुझे

तुझसे मिलना है ज़रूरी
हर ख्वाहिश गैर जरुरी
पा लूँ तुझे
जो पा लूँ तुझे

Baarish Lyrics – Khesari Lal Yadav

Zoro Se Barash Raha Hai
Milne Ko Taras Rahaa Hai
Apna Dard Ye Kise Bataaye
Ishq Me Garaj Raha Hai

Har Gamo Ko Baadalon Me
Samaana Hai
Har Gamo Ko Baadalon Me
Samaana Hai

Ye Aasmaan Ro Rha Hai
Zameen Ke Liye

Baarish To Ek Bahaana Hai
Ye Asmaan Ro Raha Hai
Zameen Ke Liye
Baarish To Ek Bahaana Hai

Saanson Ki Pyaas Bhi Kya Hai
Jeene Ki Aas Bhi Kya
Jo Tu Na Mila
Jo Tu Na Mila

Rab Se Fariyaad Bhi Kya Hai
Ab Tere Baad Bhi Kya
Jo Tu Na Mila
Jo Tu Na Mila

Ye Mausam Ki Saajish Roj
Hamko Rulaati Hai
Ye Baarish Ki Bunde Hai
Mil Ne Ko Aati Hai

Thodi Adhuri Hai Ye
Dil Ki Kahaani
Dharti Ko Choome Ye
Ambar Ka Paani

Hai Kitni Mohabbat Milke
Bataana Hai
Ye Aasmaan Ro Rha Hai
Zameen Ke Liye

Baarish To Ek Bahaana Hai
Ye Asmaan Ro Raha Hai
Zameen Ke Liye
Baarish To Ek Bahaana Hai

Minnatein Itni Hai Adab Se
Maangu Kuch Aur Na Rab Se
Paa Loon Tujhe Jo Paa Loon Tujhe

Tujhse Milna Hai Zaroori
Har Khwahish Gair Jaruri
Paa Loon Tujhe
Jo Paa Loon Tujhe

We hope you understood the song Baarish Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *