Aapko Dekh Kar Lyrics is a Latest Hindi Song feat. Akhil Sachdeva मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Akhil Sachdeva ने, Music दिया है Gourov Dasgupta ने और गाने के बोल लिखे हैं Farhan Memon ने। Directed By Sachin Gupta and Music Label Hitz Music.
Aapko Dekh Kar Lyrics Credit Info:
☞Song: Aapko Dekh Kar
☞Singer: Akhil Sachdeva
☞Lyrics: Farhan Memon
☞Music: Gourov Dasgupta
☞Director: Sachin Gupta
☞Music Label: Hitz Music
Aapko Dekh Kar Lyrics in Hindi – Akhil Sachdeva
आपको देख कर
मुस्कुराने लगे दर्द
मेरे आज सारे
आपको देख कर
खाली सी आँखे ये
आप से भर गई
ख़्वाबों की इन में अब
कुछ जगह ना रही
हम भी हम ना रहे
आपको देख कर
मुस्कुराने लगे दर्द
मेरे आज सारे
आपको देख कर
खो कर तेरी गलियों में
मैंने पाया मेरा पता
गम थे फिर खुशियों से
हुआ मेरा है राब्ता
खो कर तेरी गलियों में
मैंने पाया मेरा पता
गम थे फिर खुशियों से
हुआ मेरा है राब्ता
खाली सी आँखे ये
आप से भर गई
ख़्वाबों की इन में अब
कुछ जगह ना रही
हम भी हम ना रहे
आपको देख कर
मुस्कुराने लगे दर्द
मेरे आज सारे
आपको देख कर
Aapko Dekh Kar Lyrics – Akhil Sachdeva
Aapko Dekh Kar
Muskurane Lage Dard
Mere Aaj Saare
Aapko Dekh Kar
Khaali Si Aankhein Yeh
Aapse Bhar Gayi
Khwaabon Ki Inn Mein Ab
Kuch Jagah Na Rahi
Hum Bhi Hum Na Rahe
Aapko Dekh Kar
Muskurane Lage Dard
Mere Aaj Saare
Aapko Dekh Kar
Kho Kar Teri Galiyon Mein
Maine Paaya Mera Pata
Gham The Phir Khushiyon Se
Hua Mera Hai Raabta
Kho Kar Teri Galiyon Mein
Maine Paya Mera Pata
Gham The Phir Khushiyon Se
Hua Mera Hai Raabta
Khaali Si Aankhein Yeh
Aapse Bhar Gayi
Khwaabon Ki Inn Mein Ab
Kuch Jagah Na Rahi
Hum Bhi Hum Na Rahe
Aapko Dekh Kar
Muskurane Lage Dard
Mere Aaj Saare
Aapko Dekh Kar.
We hope you understood the song Aapko Dekh Kar Lyrics. If you have any issues regarding the lyrics of this song, please contact us Thank you.